槟主要公园即日起关闭 爬山友无视违例潜入-世界最矮的人

槟主要公园即日起关闭 爬山友无视违例潜入 时间:2020年03月29日 10:46:10

槟主要公园即日起关闭 爬山友无视违例潜入

一些跑步友受访时表示,如果现在全部的公园都关闭,唯有在马路边跑步,例如加巴星大道旁、开放式草场等。

全国实施行动管制首日,槟州主要的公园都发出通告,即日起关闭直至3月31日,但仍然有不少爬山友一大早就违例潜入爬山,虽然是爱健康,但这种举措需三思!

在植物园方面,一早也有很多民众乘着摩托车和轿车来到,但看到入口处的围栏和通告后,都一一折返离开。

“果然,不久就有三两个爬山友陆续走下山,他们都没有戴上口罩,最后被警告尽快离开。”

进一步问她园内还有看到其他人吗?“里面一个人也没有!”

其中一名妇女撑着雨伞从市政厅公园走出来,当她跨过围栏要离开时,记者向前询问时,对方竟回答说,“政府说不能群聚,我只是一个人呀!”

交通公园关闭,直至3月31日。

市政厅公园工作人员驻守,警告私闯关闭范围的爬山友尽快离开。

基于很多主要公园都关闭,有一两个民众跑到开放式的草场去跑步。

根据本报了解,槟岛市政厅公园、交通公园、植物园等,已经在各个主要入口处设置围栏和张贴通告,声明暂时停止开放予民众。

民众无孔不入,保安人员唯有严厉把关。

槟主要公园即日起关闭 爬山友无视违例潜入

植物园管理层指,如果民众不愿给予植物园管理层配合,或者对保安不礼貌,唯有报警,交给警方处理。

当然,也有一些守法的民众在看到关闭通告后,虽然失望,还是选择离开。

很多民众看到植物园围栏、贴通告,纷纷折返离开。

在市政厅公园入口处驻守的工作人员说,因为清晨有一些爬山友私下进入,所以他们特地在入口处等他们下山,提醒他们在公园关闭期间,任何人都不准步入。

“我们是比较喜欢大自然的公园,毕竟路旁灰尘多,但是没有选择之下,大家唯有自己找地方运动。”

保安人员透露,因为政府已经宣布实施行动管制,如果民众不愿给予植物园管理层配合,或者对保安不礼貌,唯有报警,交给警方处理。

很多跑步友、爬山友看到公园暂时性关闭,都失望地呆在停车处观望。

槟岛市政厅公园虽然主要入口处已经是贴着至少2个通告,但是一些民众仍不遵守规则,还是一如往常地跨过围栏,进入园内跑步、散步,一些甚至跟同伴一起进入登山的走道爬山。

其中,植物园的通告更清楚的说明,为了遵从政府的行动管制措施,植物园将原本开放予民众的公园范围进行暂时性关闭,从3月18日至31日。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|渡劫失败|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子